论坛广播台
广播台右侧结束
新闻爆料

• 珊雅
楼主回复
  • 阅读:7709
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门赌博网站社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下午4点半在本社区服务站拿小孩医保卡给小孩买药 医生这是护彤的药对小儿感冒很好的 药也开了 价也划了  药房的把药都拿出来了,去缴费的时候 收银大姐就不干了 非得叫把小孩抱来再买 我说明天小孩要上学 难道我给他请个假再来买吗?她说必须本人来才卖(墙上贴了张纸写的“必须本人看病使用医疗卡”)
我说:我是他爸爸,明天孩子要上学,
收银大姐说:我们这的规定是这样,看墙上,又说要看下孩子病的怎么样 为了孩子有些药不能乱吃(这时来了个婆婆给小孩看病,你就问了句小孩来了没 什么都没看 就把婆婆钱接过去了。我就想问你收银大姐你不是看小孩吗 看了没 婆婆带的是男孩还是女孩啊)
真想请教下收银大姐你真的会看病吗?
我又问她 可以用我的卡买药吗?
收银大姐:抱小孩来 ,要么不能用医疗卡
我:不用医疗卡就不担心小孩能不能吃啊,为什么家长拿小孩的就不能给小孩买药。
难道大人不能买儿童药,国家没有这个规定吧
找他们要投诉电话没有,给的医保局电话。打电话过去 别人只说本人使用 ,后来打的12345 回复了:客服服务很好 但不属于行政部门 私人开设 
我想给你收银大姐说:我是给我小孩买药 ,难道不是自己用吗,我把卡给小孩 他自己会用吗,护彤这个药又不是处方药,有多少家里不都是备用着,就算是 医生给我开了,要上真把小孩抱来你能看出什么,你是认识还是对相片还是真的看病,看病估计也不敢找你,卡上照片还是几个月大的照片,你要是分不清楚是不是还要我回去派出所开个证明“我儿是我儿”然后再去社保局开个证明“确实是本人”啊,再带着孩子来啊。
收银大姐 2号就是前天也是给小孩买药 没有带小孩也买了 我想前天应该不是你吧 你这是故意刁难,什么你是为小孩好 要看小孩 不能随便吃药,这药又不是没吃过 问了医生开的什么药才买的,我们做父母都疼孩子 都懂的照顾孩子  买个护彤小儿感冒药没病放着也行吧 收银大姐不要拿着为孩子着想当幌子 你这是限制孩子健康 把自己的思想绑架在道德上,医生都开好了 你为什么不给收。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
商务合作、广告投放,请与我们联系!客服QQ:4200724 微信:jmccoo  电话:0724-6800856   
  • 果冻布丁℃
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见了这样的人真是无语了
来自手机版
(0)
(0)

• 不再眠心悲凉つ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好说什么了
来自手机版
(0)
(0)

• 惠寒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯属路过
来自手机版
(0)
(0)

• 洞房不败~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能帮你顶一次了
来自手机版
(0)
(0)
  • 暖寄归人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个支持。顶一个
来自手机版
(0)
(0)
  • 休杰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求顶置
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布